电信站 | 网通站 | 香港站    客服中心 | 招聘信息 | 联系我们 
首 页 域名注册 虚拟主机 企业邮局 中文域名 智能建站 网站推广 新闻中心 网络常识 Live800系统
 瑞捷网首页 > 新闻中心首页 > 媒体报道
互联网域名数超1.8亿cn为最受欢迎域名
http://www.ccrjw.com    2009-6-5 9:29:22     瑞捷网-专业互联网信息服务

    赛迪网讯 6月5日消息,VeriSign日前的一份调查报告显示,目前全球范围内独立域名的总数已经超过了1.8亿个。

  据国外媒体报道,据VerSign公司研究人员粗略估计,今年新域名注册总数比去年同期增加了12%,达到了1.8亿个。

  该报告显示,在顶级域名(TLD)中.com仍然是最流行的Web后缀,但是一些国家代码域名也逐渐被广泛使用,今年增幅达到了18%,总数达到了7410万个。

  报告还指出,在所有国家代码域名中,中国的.cn是最受欢迎的域名,紧跟其后的是德国的.de,而.net则排在第四的位置。

  VeriSign指出,在域名的快速增长的同时,必须要重视IP地址数值和DNS系统的必要维护。

  研究人员提醒称,未来可能面临新的挑战,即新IP地址的缺乏会影响互联网架构,而目前DNS系统逐渐转向新的IPv6协议的过程中就很有可能带来IP地址的缺乏。

    转自:和讯 http://finance.baidu.com/2009-06-05/118347948.html



 Live800客服系统
     

 快速链接

超实惠建站组合,劲爆登场!经过市场调查和严格挑选,现有4款建站组合套餐
马上进入浏览详情>>
 
企业网站建设、专业互联网信息服务、服务专业、价格优惠
马上进入浏览详情>>
 
茫茫网海,以专业的网站推广手段,让您的网站“突围”而出。
立即登陆搜索引擎>>
 
服务器租用、服务器托管、服务器销售和系统软件等增值服务
数据中心全面升级,立即参观>>
Copyright © 2006-2012 Ccrjw.com,Inc. All Rights Reserved.
长春瑞捷网络科技 版权所有 客服电话:0431-85153658、13844800528 吉ICP备09000682号