电信站 | 网通站 | 香港站    客服中心 | 招聘信息 | 联系我们 
首 页 域名注册 虚拟主机 企业邮局 中文域名 智能建站 网站推广 新闻中心 网络常识 Live800系统
 瑞捷网首页 > 新闻中心首页 > 公告信息
长春瑞捷网络科技2017年春节放假通知
http://www.ccrjw.com    2017-1-23 10:53:14     瑞捷网-专业互联网信息服务

  值此新春佳节来临之际,长春市瑞捷网络科技有限公司祝大家新年快乐,身体健康,万事如意!

  在此,首先要感谢大家一直以来对我们的支持与厚爱。2017年,我们会更加努力,做得更好,为大家提供更优质的产品和更满意的服务!

  为了方便大家提前做好放假期间的工作安排,现将我公司放假安排公布如下:

  我公司自2017年1月24日(周二)至2017年2月2日(周四)放假。
  公司在此期间将暂停一切相关工作。
  2月3日(初七)正式上班,各项工作及服务恢复正常。

  春节期间如有紧急事宜,拨打24小时客服电话:13844800528

  温馨提示: 在节日期间,建议大家注意劳逸结合,如外出旅游、探亲访友,请注意财产和人身安全。



 Live800客服系统
     

 快速链接

超实惠建站组合,劲爆登场!经过市场调查和严格挑选,现有4款建站组合套餐
马上进入浏览详情>>
 
企业网站建设、专业互联网信息服务、服务专业、价格优惠
马上进入浏览详情>>
 
茫茫网海,以专业的网站推广手段,让您的网站“突围”而出。
立即登陆搜索引擎>>
 
服务器租用、服务器托管、服务器销售和系统软件等增值服务
数据中心全面升级,立即参观>>
Copyright © 2006-2012 Ccrjw.com,Inc. All Rights Reserved.
长春瑞捷网络科技 版权所有 客服电话:0431-85153658、13844800528 吉ICP备09000682号